Говорили: «много»: Названа новая зарплата Черчесова в сборной России

  • Говорили: «много»: Названа новая зарплата Черчесова в сборной России
Станислав Черчесов. Фото: globallookpress.com

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов продлит контракт и будет получать 2,4 миллиона евро в год.

Официально новый контракт с главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым еще не заключен. Информация пошла от журналиста Нобеля Арустамяна, а он в таких вопросах практически не ошибается.

По информации Арустамяна, контракт Черчесова с РФС будет подписан до конца недели на основании уже имеющейся устной договоренности на 2,4 миллиона евро в год. Контракт будет заключен по схеме «2+2», то есть рассчитан до конца чемпионата Европы-2020, но будет автоматически продлен в случае удачного выступления на Евро. А таковым будет считаться выход в финальную стадию турнира. При этом сам Черчесов будет иметь возможность после двух лет работы в любой момент односторонне прекратить действие контракта.

Получается, что Черчесов сохранил ту же самую зарплату, что была у него по старому контракту, до чемпионата мира. И единственный в тренерском штабе, кто не получил прибавки. Остальным зарплата повышена на 20 процентов.


Ссылки по теме:

Никому не отдадим: первый вице-премьер РФС сообщил, что Черчесов продолжит работу со сборной

«Обещать - не значит жениться»: Черчесов номинирован ФИФА на «Тренера года», но вряд ли им станет

Что ждет Черчесова после триумфа сборной на ЧМФ?

Оставить комментарий

На Украине проворовались даже при организации «Евровидения» Офшорный олигарх Усманов повернулся лицом к России: USM заявила о переводе активов
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...