Говорил только вчера: Брат Батуриной рассказал о последних днях Лужкова

  • Говорил только вчера: Брат Батуриной рассказал о последних днях Лужкова
Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress

Брат Елены Батуриной, жены бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, рассказал о его последних днях. По словам Виктора Батурина, он видел родственника в последний раз три дня назад. А разговаривали - только вчера. Лужков чувствовал себя хорошо, передаёт портал "Народные новости".

Виктор Батурин, брат жены бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, рассказал о его последних днях. Батурин заявил, что виделся с ним только три дня назад - в субботу, 7 декабря. Тогда они поговорили, Лужков чувствовал себя хорошо.

"Я видел его в субботу, он улыбался, прекрасно выглядел. Вчера тоже всё было нормально, они вчера с моей сестрой улетели из России", - цитирует Батурина портал "Народные новости".

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков скончался на 84-м году жизни. Смерть наступила в больнице. Юрий Лужков находился в Мюнхене, ему "проводили операцию на сердце".

Известно, что последние годы жизни Юрия Лужкова были непростыми, он провёл их в борьбе с тяжёлой болезнью. Накануне должна была пройти операция, однако, вероятно, что-то пошло не так. Из сообщения источников следует, что Лужков умер, когда рядом находились врачи, передаёт телеканал "360".

 

 

 


Ссылки по теме:

Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков - СМИ

Борьба, операция на сердце: Юрий Лужков умер в Мюнхене, рядом были врачи - источник

В последнем интервью Лужков дал совет, как спасти Россию. И он связан с землёй русской

Оставить комментарий

Лёд тронулся? Сразу после саммита Киев заявил о готовности передать ДНР 88 пленных Кадыров пригрозил расправой пьяным водителям. В МВД решили отбирать авто
Новости партнёров
Загрузка...