Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Говорил что думает, но никогда не думал: Историк рассказала о личной жизни принца Филиппа
Фото: Keystone Press Agency/Globallookpress
В мире

Говорил что думает, но никогда не думал: Историк рассказала о личной жизни принца Филиппа

Доктор исторических наук Наталия Капитонова рассказала о личной жизни принца Филиппа. Герцог Эдинбургский всегда был персоной неприкасаемой, но скандалы всё равно случались. Он говорил что думает и никогда не обдумывал свои слова заранее, отметила эксперт.

Принц Филипп, супруг королевы Великобритании Елизаветы II, скончался в пятницу, 9 апреля. Он не дожил двух месяцев до своего векового юбилея.

Сразу же после свадьбы в 1947 году Елизавета объявила мужу, что он будет главой семьи, несмотря на то что она царствует в Великобритании. Колоссальное количество времени герцог Эдинбургский уделял благотворительности, возглавлял множество организаций этой направленности.

Принца Филиппа отличали жёсткость, прямота и типично английское чувство юмора, рассказала профессор кафедры истории и политики стран Европы и Америки МГИМО Наталия Капитонова.

"Он выделялся тем, что обычно говорил то, что думает. Он никогда не обдумывал свои слова. Более того, даже любил шокировать публику своими высказываниями", - произнесла она в эфире радио Sputnik.

Эксперт добавила, что брак Филиппа с Елизаветой II продлился почти 74 года. Царствующая супруга никогда не требовала от мужа быть верным ей. Романы на стороне у принца Филиппа случались, кое-какие слухи просачивались, но в средствах массовой информации эту тему не муссировали, потому что королева и её семья всегда считались "неприкасаемыми".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Это западня: США и Билл Гейтс признают Россию Империей и отдадут утраченные земли

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь