Говядину отправили, птица на очереди: Вице-премьер Гордеев о перспективах рынка Турции
Фото: globallookpress.com
Экономика

Говядину отправили, птица на очереди: Вице-премьер Гордеев о перспективах рынка Турции

Россия поставила Турции первые партии говядины.

Турция получила первую партию говядины из России. Мясо птицы на очереди. Об этом сообщил вице-премьер России Алексей Гордеев во время рабочей поездки в Тверскую область.

Он отметил, что турецкие бизнесмены также проявляют активный интерес к российскому рынку. По мнению вице-премьера, если правильно сбалансировать торговлю между Россией и Турцией, то обе страны смогут отлично друг друга дополнять.

«Первые партии говядины поставлены на рынок Турции. Есть большие перспективы по поставкам мяса птицы», - сказал вице-премьер.

Гордеев добавил, что Москва получила множество заявок на говядину от Турции и других стран Ближнего Востока. В этом году Россия уже поставила за границу порядка 300 тысяч тонн мясной продукции. За счет Китая эту цифру можно довести до миллиона тонн.

«Нужно выходить на поставки одного миллиона тонн. Очень надеемся, что откроется китайский рынок, перспективы для этого есть», - цитирует «Интерфакс» слова вице-премьера.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Теперь можно и в ресторан: Турция получила первые партии российской говядины Другие нас уже ревнуют: Эрдоган напомнил Путину о дружбе России и Турции
Загрузка...
Загрузка...