Гоу хом: Собчак оказалась не нужна ни в Крыму, ни на Украине

  • Гоу хом: Собчак оказалась не нужна ни в Крыму, ни на Украине
Фото: globallookpress.com

Кандидат в президенты России Ксения Собчак, собравшись в Крым через Украину, внезапно оказалась на распутье: ее не ждут ни в Киеве, ни на полуострове.

В непростую ситуацию попала по собственной же вине кандидат в президенты России Ксения Собчак. Заявив, что собирается въехать в Крым, но для этого попросив разрешения у посольства Украины, вызвала волну протеста и негодования с обеих сторон.

В Крыму поступок Собчак посчитали посягательством на целостность России, поскольку после референдума 2014 года полуостров официально находится в составе нашей страны. И посоветовали и носа не казать, всерьез беспокоясь уже за целостность самой Ксении.

Глава украинского МИД Павел Климкин, назвав Собчак "политической шизофреничкой", заявил, что ей в Крыму делать нечего и разрешение ей никто не даст, поскольку собралась она на полуостров для проведения "нелегитимной кампании".

Но тут же предложил Ксении встретиться в Киеве с крымскими татарами и провести агитацию среди них. За что, кстати, получил много нелестных отзывов от украинцев, сообщает "Экономика сегодня".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Миллион телезрителей посмотрели бои Ковалева и Бивола Соловьев рассказал, какими вопросами можно заинтересовать Путина
Ссылки по теме:

Уже отметила 8 Марта: Собчак заявила о снятии Путина с предвыборной гонки

Как Джордж Буш в туалет отпрашивался: Захарова высмеяла заявление Собчак по Крыму

Стало известно, ради чего Собчак так отчаянно рвется в Крым

Оставить комментарий