Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Готовы уничтожить российский флот: The Drive заявил об угрозе со стороны США
© Antonia Sehlstedt/Us Air/Keystone Press Agency/Globallookpress
Россия Политика США

Готовы уничтожить российский флот: The Drive заявил об угрозе со стороны США

Издание The Drive заявило об угрозе в адрес России со стороны США. В частности, по словам журналистов, американские военные готовы уничтожить российский флот.

Речь идёт об учениях американцев над Чёрным морем. Стратегические бомбардировщики B-1B Lancer отработали пуски противокорабельных ракет AGM-158C LRASM для уничтожения целей потенциального противника. The Drive утверждает, что возможности, которые продемонстрировали американские военные, представляют для нашей страны "серьёзную проблему".

Сам факт отправки этих бомбардировщиков к Чёрному морю должен послужить сигналом для России, считает автор материала. По данным издания, российский Черноморский флот насчитывает чуть более 50 кораблей и "полдюжины" подводных лодок.

Далее автор рассуждает о том, что на борту одного американского бомбардировщика может уместиться до 24 новых ракет. В ходе одной только миссии всего несколько B-1B за короткий промежуток времени способны потопить все корабли и подлодки, говорится в материале.

Очевидно, авторы материала забыли о том, что все действия потенциальных противников вблизи нашей страны отслеживаются российскими военными, а ПВО, имеющееся в распоряжении армии, не даст американцам не только выпустить ракету, но и подлететь на критическое расстояние.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Российская ПВО могла ликвидировать американские бомбардировщики. В Генштабе предупредили США

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь