«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Готовы рисковать? Иммунолог сделал предупреждение о вакцине от COVID
Фото: Andre Lucas/dpa/Globallookpress
Здоровье Общество Коронавирус

Готовы рисковать? Иммунолог сделал предупреждение о вакцине от COVID

Израильский иммунолог профессор Яков Беркун предупредил, что вакцина от коронавируса должна пройти все три стадии исследования, прежде чем её будут широко внедрять. Врач отметил, что речь идёт не об экспериментальном лекарстве для онкобольных, когда эксперты готовы рисковать.

Ранее стало известно о том, что регистрацию в России первой вакцины от COVID-19 ожидают в течение 10 дней. Итоги первой и второй фазы испытаний препарата показали хороший результат.

Однако израильский иммунолог профессор Яков Беркун предостерёг от массового внедрения вакцины от коронавируса до конца третьей фазы испытаний, когда препарат вводится уже тысячам участников эксперимента и за ними ведётся чёткий контроль. Исследователи изучают, сколько из подопытных из третьей фазы заразятся, проверяют эффективность прививки уже на большом количестве народа.

Врач напомнил о том, что прививки делают здоровым людям и речь идёт не об экспериментальном препарате.

"Это не какие-то экспериментальные лекарства, которые мы даём онкологическим больным и готовы рисковать, - отметил Беркун. - Желательно, необходимо, чтобы какой-то уже опыт был, уже проверили бы на каком-то большом числе людей".

Пока же прошло недостаточно времени с момента первых испытаний вакцины, как считает эксперт. Врач предупредил, что если препарат будет массово внедрятся, то необходимо внимательно отслеживать реакцию людей на полученную вакцину от коронавируса.

"А третья фаза именно для этого. Когда уже на более длительный период и дети, и больные, и люди с какими-то фоновыми заболеваниями. И за ними наблюдают и смотрят. Если они начнут делать такую массовую прививку, то необходимо внимательно следить за людьми. И превратить эту массовую прививку как бы в продолжение исследования", - добавил Беркун в интервью "РИА Новости".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр Не для всех: Вакцина против COVID пока не достанется одной группе людей
Загрузка...