"Готовьте щи для России!": Украину задела оплеуха борщом от Армении

  • Готовьте щи для России!: Украину задела оплеуха борщом от Армении
Фото: Anatoly Prososov/Russian Look/Globallookpress

Украинский журналист Виталий Портников ответил армянским активистам, которые облили борщом посольство Украины из-за реакции на обострение ситуации в Нагорном Карабахе. Портников заявил, что они выбрали не то блюдо и облили не то посольство. Журналист считает, что им лучше переключиться на российских дипломатов: "Готовьте щи для России!"

Украинцев задела акция армянских активистов, которые облили борщом посольство Украины из-за реакции в стране на обострение ситуации в Нагорном Карабахе. Украинский журналист Виталий Портников в своём Telegram-канале написал, что армянам лучше переключиться на русских. Портников считает, что Россия слишком вяло отреагировала на обострение и недостаточно поддержала Армению.

"Я советовал бы активистам готовить не борщ, а щи. И обливать щами не украинское, а российское посольство в Армении", - написал журналист.

Он напомнил, что Украина и Армения давно не входят в одну страну. Портников заявил, что теперь Ереван союзник "врага" Киева - Москвы. Украинский журналист попытался подлить масла в огонь и стравить между собой русских и армян. И даже заявил, что России якобы выгодно обострение в Нагорном Карабахе.

"Никаких других целей у России нет. И никакой пророссийской Украины быть не может - такую Украину Россия в трудный момент тоже предаст. Как сейчас предаёт Армению", - высказался журналист.

Россия может заступиться за Армению в случае агрессии со стороны Азербайджана и оказать Еревану военную помощь. Такое мнение высказал в разговоре с Царьградом военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец. Нельзя также забывать, что на территории Армении на законных основаниях находится 201-я военная база РФ. В случае полномасштабного наступления на Армению она в стороне не останется, и тогда Россия будет вынуждена перебросить подкрепление.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Азербайджан ударил по Армении "Градом" - представитель Минобороны

"Россия в кустах не отсидится": За обострением в Нагорном Карабахе могут стоять США - Баранец

Ждать ли большой войны? Баранец не исключил, что Россия заступится за Армению в случае агрессии Баку

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация