«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Готовьте панамку, Александра: Критиковавшей Крым фигуристке посоветовали взрослеть
Фото: Serguei Fomine/Russian Look/Globallookpress
Общество Спорт Соцсети

"Готовьте панамку, Александра": Критиковавшей Крым фигуристке посоветовали взрослеть

Критиковавшей Крым фигуристке Александре Бойковой посоветовали взрослеть. "Готовьте панамку, Александра", - написал один из пользователей и предположил, что туда "накидают по самое не балуйся". Так и вышло.

Чемпионка Европы, фигуристка-парница Александра Бойкова раскритиковала Крым. Она назвала свой пост в Instagram "разгромным обзором". Спортсменка отметила, что на полуострове царит разруха и бедность. Особенно удручающее впечатление произвела дорога до Нового Света. Она напомнила, что Крым считается одним из лучших курортов России, и попросила привести его в порядок - построить дороги, развить инфраструктуру.

После этого поста на девушку обрушилась мощнейшая критика от подписчиков и случайных посетителей её страницы.

Готовьте панамку, Александра. Вам сейчас в неё накидают по самое не балуйся. И правильно сделают! Вы, сами того не сознавая, оскорбили чувства многих людей. Мудрость и выдержка придут в своё время. Взрослейте, - посоветовал пользователь pr0stoposmotret.

Кто-то из поклонников поддержал из солидарности, написав хорошие слова, но в основном люди разделились на два лагеря. Первые согласны с Бойковой, считая, что в Крыму всё ещё разруха. Вторые же напоминают о десятилетиях, когда полуостров считался украинским и в него не вкладывалось ни гривны.

"Саша, вот если бы приехала сюда до 2014 года, то увидела бы настоящую разруху", - пишет igor_tabolin.

Некий arsenii_st01 отмечает, что пока в Крыму решают глобальные проблемы. С подачей электроэнергии уже беды нет, с транспортной доступностью - почти что тоже.

"Большой вопрос - вода. Но и с этим разберёмся. И постепенно всё остальное. Разве можно представить, что людям свет по часам выдавали ещё шесть лет назад!" - добавил он.

Весьма позитивное видение Крыма и у maksimdandykin. Он удивляется: а разве к развитию инфраструктуры не относится трасса "Таврида"? Эта четырёхполоска свяжет Керчь и Севастополь и полностью откроется уже в сентябре. Пользователь упоминает о новом аэропорте, новой дороге по западному побережью Крыма.

Крымчане выли в этих заторах. По одной полосе… И если впереди большегруз, то всё. Севастополь приводят в порядок. Ну а если по одной горной дороге судить про весь Крым… Очень по-детски, - продолжил maksimdandykin.

"Говорить могут все: плохо, хорошо. Не познав, не оценивай. Пробежаться, плюнуть и дать возможность плевать остальным. А сделать что-нибудь для людей? Посадить цветочек под подъездом, поднять бумагу на улице, улыбнуться незнакомому?" - предложила nika.cvetkova.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Отдохнувшая в Крыму фигуристка не сдержалась: "Разруха и бедность"