"Готовьте панамку, Александра": Критиковавшей Крым фигуристке посоветовали взрослеть

  • Готовьте панамку, Александра: Критиковавшей Крым фигуристке посоветовали взрослеть
Фото: Serguei Fomine/Russian Look/Globallookpress

Критиковавшей Крым фигуристке Александре Бойковой посоветовали взрослеть. "Готовьте панамку, Александра", - написал один из пользователей и предположил, что туда "накидают по самое не балуйся". Так и вышло.

Чемпионка Европы, фигуристка-парница Александра Бойкова раскритиковала Крым. Она назвала свой пост в Instagram "разгромным обзором". Спортсменка отметила, что на полуострове царит разруха и бедность. Особенно удручающее впечатление произвела дорога до Нового Света. Она напомнила, что Крым считается одним из лучших курортов России, и попросила привести его в порядок - построить дороги, развить инфраструктуру.

После этого поста на девушку обрушилась мощнейшая критика от подписчиков и случайных посетителей её страницы.

Готовьте панамку, Александра. Вам сейчас в неё накидают по самое не балуйся. И правильно сделают! Вы, сами того не сознавая, оскорбили чувства многих людей. Мудрость и выдержка придут в своё время. Взрослейте, - посоветовал пользователь pr0stoposmotret.

Кто-то из поклонников поддержал из солидарности, написав хорошие слова, но в основном люди разделились на два лагеря. Первые согласны с Бойковой, считая, что в Крыму всё ещё разруха. Вторые же напоминают о десятилетиях, когда полуостров считался украинским и в него не вкладывалось ни гривны.

"Саша, вот если бы приехала сюда до 2014 года, то увидела бы настоящую разруху", - пишет igor_tabolin.

Некий arsenii_st01 отмечает, что пока в Крыму решают глобальные проблемы. С подачей электроэнергии уже беды нет, с транспортной доступностью - почти что тоже.

"Большой вопрос - вода. Но и с этим разберёмся. И постепенно всё остальное. Разве можно представить, что людям свет по часам выдавали ещё шесть лет назад!" - добавил он.

Весьма позитивное видение Крыма и у maksimdandykin. Он удивляется: а разве к развитию инфраструктуры не относится трасса "Таврида"? Эта четырёхполоска свяжет Керчь и Севастополь и полностью откроется уже в сентябре. Пользователь упоминает о новом аэропорте, новой дороге по западному побережью Крыма.

Крымчане выли в этих заторах. По одной полосе… И если впереди большегруз, то всё. Севастополь приводят в порядок. Ну а если по одной горной дороге судить про весь Крым… Очень по-детски, - продолжил maksimdandykin.

"Говорить могут все: плохо, хорошо. Не познав, не оценивай. Пробежаться, плюнуть и дать возможность плевать остальным. А сделать что-нибудь для людей? Посадить цветочек под подъездом, поднять бумагу на улице, улыбнуться незнакомому?" - предложила nika.cvetkova.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Отдохнувшая в Крыму фигуристка не сдержалась: "Разруха и бедность"

Недовольную Крымом "послали" в Сан-Тропе: "При Украине тут вообще совок совком был"

"Клиентов кормят завтраками": Туристы в Крыму остались без машин

Обсудить
Читать комментарии
Тяга к шоколаду, мороженому или кефиру сигнализирует о болезнях. Геронтологи рассказали о каких Топ-5 "нельзя": Иностранцам рассказали о суровой дисциплине в советских школах
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация