"Готовьте монетки" для "бабушки Бени": Блогер прочит украинцам "много сюрпризов" Коломойского

  • Готовьте монетки для бабушки Бени: Блогер прочит украинцам много сюрпризов Коломойского
Фото: globallookpress.com

Украинский блогер Олена Воронянська в своей статье под названием "Коломойский приготовил для украинцев много сюрпризов" иронично призывает жителей Незалежной "готовить монетки" для "бабушки Бени" и прочит стране "большую войну".

Кто только в Киеве ни предсказывал Украине "большую войну" после президентских выборов. И ведущие местные политологи, и представители истеблишмента, поддерживающие пока ещё действующего главу государства Петра Порошенко, уверяли в том, что руководить страной будет "марионетка" олигарха Игоря Коломойского, "марионетка Кремля" шоумен Владимир Зеленский.

Теперь подобное прочит украинцам и местный блогер Олена Воронянська. В своей статье для издания "Обозреватель" под названием "Коломойский приготовил для украинцев много сюрпризов", она иронично призывает жителей Незалежной "готовить монетки" для "бабушки Бени" и прочит стране "большую войну".

Посвятив блог своим предчувствиям и тревожным снам, публицист всё же под конец своего эссе перешла к главному - поставила под сомнение президентские амбиции Владимира Зеленского и его способность управлять страной в сложный период как таковую.

"Наверно, эта неопределенность, нарастающие попытки реванша, наглое присутствие Коломойского в озвучивании всех вопросов у Зе, постепенный отход союзников Украины, предчувствие большой войны и вызывают давно забытые тревожные сны", - резюмирует блогер.

Она же добавляет, что вообще не понимает, "как можно переться на такую должность в такой сложной обстановке и непростой стране, если у тебя нет ни способностей, ни желания, ни президентских амбиций". По её мнению, у избранного президента Украины "сплошные пацанские понты с перепуганными глазами, немыслимым сленгом и смутной мотивацией".

То, что Воронянська явно против шоумена и искренне считает его "марионеткой" Коломойского, сквозит практически во всём её резюме блога.

"Возможно, когда-нибудь Карабас-Барабас раскроет тайну золотого ключика (если, конечно, там один руководитель театра абсурда). Но спектакли уже начались, - уверяет всех публицист - И харьковский аншлаг, наверно, не последний".

Она призывает украинцев готовить свои кошельки к сюрпризам Коломойского:

"Готовьте монетки, у изобретательной бабушки Бени для каждого найдется зеленое Поле чудес в Стране дураков".


Ссылки по теме:

Либо Коломойский, либо Запад: Эксперт уверен, перед Зеленским ставят непростой выбор

Коломойский посоветовал Зеленскому сохранить лишь одного министра из кабмина Украины: "Он является фундаментом"

"Вот и расплата": Соловьёв обнаружил "кукловодов" Зеленского

Оставить комментарий

Крымский мост сэкономил автомобилистам миллиарды рублей - инфоцентр "Я еще раздеться могу! Раздеться?" Противники храма в Екатеринбурге пытались спровоцировать полицию методом Pussy Riot - видео
Новости партнёров
Загрузка...