«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Готовность эвакуировать: В поплывшем из-за ливня Сочи включили сирены
Фото: vk.com/mskdtp/Globallookpress
Происшествия

"Готовность эвакуировать": В поплывшем из-за ливня Сочи включили сирены

В Сочи включили сирены. Так людей предупреждают о критической ситуации, причиной которой стал сильный ливень. "Готовность эвакуировать", - говорят местные власти.

Уровень воды в реке Мацеста поднялся до критических значений. Вода выплёскивается на дороги. Ливневые стоки на улицах Сочи и Адлера заполнены. Подтопления фиксируются в посёлках Дагомыс, Хоста и Кудепста.

Приостановлено движение на дорогах, соединяющих Адлер и Сочи, рассказали в пресс-службе Упрдор "Черноморье". Аналогичная ситуация с трассой Джубга - Сочи в районе "Красного штурма".

Критическое значение уровня воды в реке Восточный Дагомыс превышено, пишет РБК. Пока нет информации о ситуации в жилых микрорайонах.

Власти города не исключают, что людей придётся эвакуировать.

"Реки Кудепста и Хоста опять поднимаются, у нас готовность эвакуировать. Сирены включили", - привело агентство ТАСС слова представителя администрации Сочи.

Telegram-канал Readovka опубликовал видео, как потоки воды в реке Сочи в черте города несутся мимо жилых домов. В сообщении говорится, что в отдельных районах река уже вышла из берегов. Часть набережной разрушена.

Telegram-канал "RT на русском" рассказал, что затоплены улицы в центре Сочи. Информации о пострадавших пока нет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию "Красные" становятся "радужными"? "Народное голосование" выводит на чистую воду
Загрузка...