Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Готовятся по-взрослому противостоять!: США успокоили Сатановского намерением заняться НЛО
Фото: Alex Milan Tracy/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество

"Готовятся по-взрослому противостоять!": США успокоили Сатановского намерением заняться НЛО

Евгений Сатановский признался: почувствовал спокойствие, когда пресс-секретарь Белого дома объявила о намерении администрации США всерьёз заняться проблемой НЛО. "Готовятся по-взрослому противостоять!" - написал политолог.

Каждое предложение в новом посте своего Telegram-канала "Армагеддоныч" Сатановский наполнил сарказмом.

"Сообщения о том, как серьёзно нынешняя администрация Соединённых Штатов относится к проблеме НЛО, успокаивают. Хоть кто-то на планете пришельцами всерьёз занимается, готовясь, если что, им по-взрослому противостоять", - признался политолог.

Он напомнил, что об этом поговаривали ещё во времена президентства Барака Обамы, но потом Трамп игнорировал эту повестку. С Джо Байденом всё возвращается на круги своя. Тем более что об этом заявила сама Джен Псаки, которую Сатановский назвал "символом профессионализма, стабильности и объективности американской внешней и внутренней политики".

Политолог выразил надежду, что "сиюминутные проблемы", вроде противостояния США с Россией или Китаем, перестанут волновать новую администрацию Белого дома. Инопланетные пришельцы ведь гораздо важнее, если, конечно, они ещё не договорились действовать вместе с Петровым и Бошировым.

"И это без учёта морского змея, рептилоидов, ниндзя-черепашек и легендарных русских диверсантов - Колобка, Бабы-яги и Кощея Бессмертного, о которых тоже забывать нельзя!" - продолжает иронизировать Сатановский.

Он написал "браво" в адрес политических деятелей США в лице Блинкена, Харрис, Псаки, Байдена, а также множества ведомств и структур вроде Пентагона и ЦРУ, на которых и держится современная Америка. Политолог посоветовал Штатам не тратить время на "мелочи" вроде Украины, Сирии, Белоруссии, Грузии, Арктики, Прибалтики.

"Оставили бы всю эту мелочь России, чтобы себе руки освободить и пришельцами всерьёз заняться. И это даже если забыть о зомби, вампирах и движении BLM", - предложил Евгений Сатановский.

Ранее пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила в ходе общения с журналистами, что американские власти абсолютно серьёзно относятся ко всем сообщениям о вторжении пришельцев и неопознанных летающих объектов на территорию Штатов. По каждому из случаев начинается соответствующее расследование, пишет "Политика Сегодня".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Переговорочная капитуляция. Байден прилетит в Женеву сдаваться Путину

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь