Готовятся по-взрослому противостоять!: США успокоили Сатановского намерением заняться НЛО
Фото: Alex Milan Tracy/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество

"Готовятся по-взрослому противостоять!": США успокоили Сатановского намерением заняться НЛО

Евгений Сатановский признался: почувствовал спокойствие, когда пресс-секретарь Белого дома объявила о намерении администрации США всерьёз заняться проблемой НЛО. "Готовятся по-взрослому противостоять!" - написал политолог.

Каждое предложение в новом посте своего Telegram-канала "Армагеддоныч" Сатановский наполнил сарказмом.

"Сообщения о том, как серьёзно нынешняя администрация Соединённых Штатов относится к проблеме НЛО, успокаивают. Хоть кто-то на планете пришельцами всерьёз занимается, готовясь, если что, им по-взрослому противостоять", - признался политолог.

Он напомнил, что об этом поговаривали ещё во времена президентства Барака Обамы, но потом Трамп игнорировал эту повестку. С Джо Байденом всё возвращается на круги своя. Тем более что об этом заявила сама Джен Псаки, которую Сатановский назвал "символом профессионализма, стабильности и объективности американской внешней и внутренней политики".

Политолог выразил надежду, что "сиюминутные проблемы", вроде противостояния США с Россией или Китаем, перестанут волновать новую администрацию Белого дома. Инопланетные пришельцы ведь гораздо важнее, если, конечно, они ещё не договорились действовать вместе с Петровым и Бошировым.

"И это без учёта морского змея, рептилоидов, ниндзя-черепашек и легендарных русских диверсантов - Колобка, Бабы-яги и Кощея Бессмертного, о которых тоже забывать нельзя!" - продолжает иронизировать Сатановский.

Он написал "браво" в адрес политических деятелей США в лице Блинкена, Харрис, Псаки, Байдена, а также множества ведомств и структур вроде Пентагона и ЦРУ, на которых и держится современная Америка. Политолог посоветовал Штатам не тратить время на "мелочи" вроде Украины, Сирии, Белоруссии, Грузии, Арктики, Прибалтики.

"Оставили бы всю эту мелочь России, чтобы себе руки освободить и пришельцами всерьёз заняться. И это даже если забыть о зомби, вампирах и движении BLM", - предложил Евгений Сатановский.

Ранее пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила в ходе общения с журналистами, что американские власти абсолютно серьёзно относятся ко всем сообщениям о вторжении пришельцев и неопознанных летающих объектов на территорию Штатов. По каждому из случаев начинается соответствующее расследование, пишет "Политика Сегодня".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Переговорочная капитуляция. Байден прилетит в Женеву сдаваться Путину Марш по пути регресса. Куда идёт Запад под знаменем с мёртвым негром
Загрузка...
Загрузка...