«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Готовят прокладочку: кандидат высказался о чиновниках, чьи дети учатся за границей
Фото с официального сайта партии "Родина"
Народное голосование

Готовят "прокладочку": кандидат высказался о чиновниках, чьи дети учатся за границей

На вопросы "Народного голосования" ответил Олег Пахолков, которого ранее называли самым агрессивным политтехнологом "Справедливой России". Однако на сегодняшний день он идёт в Госдуму от партии "Родина".

Олег Пахолков родом из Астрахани, но его становление как бизнесмена, политика и общественного деятеля началось в Волгодонске. По основной профессии он фотограф. По специальности он работал в конце 80-х - начале 90-х годов. Но очень скоро его заинтересовали бизнес и политика. Самый известный и по сей день работающий проект Олега Владимировича - ООО "Волгодонской издательский дом", со временем трансформировавшийся в Rus-media Group. О его успехе говорит тот факт, что с 2008 по 2011 год Пахолков как издатель награждался премией "Тираж года" за самые большие тиражи печатных изданий холдинга и наиболее динамично развивающийся проект.

Параллельно с бизнес-проектами Олег Пахолков окунулся в политику. В 1997 году был избран депутатом Волгодонской городской думы, в 2005 году - депутатом Законодательного собрания Ростовской области от партии "Справедливая Россия". В региональном парламенте возглавил партийную фракцию. С 2009 по 2011 год был депутатом Волгоградской областной думы. В 2011 году стал депутатом Госдумы от Воронежской области по спискам партии СР.

С партией "Справедливая Россия" его связывает долгая политтехнологическая история. Пахолков занимался организацией избирательных кампаний партии и преуспел в этом. Его стиль и методы работы некоторые эксперты называют экстремальными, а самого Олега Владимировича считают самым агрессивным политтехнологом из когда-либо работавших со "Справедливой Россией". Однако при этом его результативность оценена высшим руководством партии - он дважды награждён почётной грамотой Сергея Миронова за успехи в партийном строительстве.

Мы всегда были оппозицией, и если бы мы сделали хоть какое-то противоправное действие, то сразу бы, наверное, сели в тюрьму, и никаких выборов бы не совершили. А попыток-то и желаний прикрыть, закрыть было достаточно. А ужас был в том, что я всегда не боялся публиковать правду, всегда вскрывал самые трудные проблемы региона, и на этом, в принципе, наша партия выигрывала, то есть мы имели мощные логистические способности, знания и т. д. Было много-много реальных побед,

– вспоминает Олег Пахолков.

Политик охотно ответил на вопросы "Народного голосования".

Крым наш, потому что там каждый камень полит русской кровью, огромными страданиями российского народа. Поэтому любой человек, который говорит, что Крым не наш, тот предатель нашей Родины,

- высказался он о государственной принадлежности Крыма.

У Пахолкова нет сомнений в существовании Бога:

Бог, конечно, есть. И весь наш славянский мир вокруг нашего Бога, вокруг православной веры - другого быть не может.

В голосовании по внесению в Конституцию поправок он не участвовал. Дочь политика живёт в Санкт-Петербурге:

Она пока ещё ходит в детский сад в Питере. Но она никогда не поедет учиться за рубеж. И все наши чиновники должны поднимать систему образования, для того чтобы дети оставались здесь. А у кого они учатся там - это они "прокладочку" готовят, чтобы потом к детишкам свалить вместе с наворованными деньгами. Я считаю, что дети чиновников должны учиться только здесь. Да и вообще, если ты русский, ты должен жить, учиться и развиваться здесь.

В вопросе поддержки гей-парадов Олег Владимирович категоричен:

Хорошо, что я к ним не отношусь. Вот те, кто там в задницу проткнуты или ещё чего-нибудь, дома должны тихо сидеть и никто их видеть не должен - вот так я отношусь к гей-парадам. Хотите - делайте, что хотите. Людям это не показывайте.

Напомним, что участники проекта "Народное голосование" должны четко и недвусмысленно ответить на пять простых вопросов:

Чей Крым?

Бог есть?

Вы голосовали ЗА поправки к Конституции?

В какой стране учатся ваши дети?

Вы за гей-парады?

Ответы кандидатов в Госдуму оценит экспертная комиссия. По итогам политикам начислят баллы, которые сформируют их личный рейтинг. С рейтингами можно ознакомиться на сайте проекта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее
Загрузка...
Загрузка...