Готовили массовое убийство в учебном заведении: В Саратове задержали подростков в бомбоубежище
tsargrad.tv
Происшествия

Готовили массовое убийство в учебном заведении: В Саратове задержали подростков в бомбоубежище

Двух подростков задержали в Саратове по подозрению в подготовке массового убийства в одном из учебных заведений. Задержаны они на территории заброшенного бомбоубежища. Об этом сообщает ФСБ.

ФСБ сообщает о задержании двух подростков в Саратове. По предварительным данным, ребята готовили массовое убийство в одном из учебных заведений.

Отмечается, что задержание подростков происходило на территории заброшенного бомбоубежища. Здесь подозреваемые устроили себе схрон.

В тайнике, как уточняется, был спрятан обрез охотничьего ружья. Кроме того, подростки, как предполагается, собирались ещё воспользоваться самодельными зажигательными смесями, рецепт приготовления которых нашли в Сети.

В Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России отметили также, что задержанные ребята состояли в группах в соцсетях, которые пропагандировали "идеологию массовых убийств и суицида".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...