Готовилась к выписке: В Туле умерла пенсионерка, вылечившаяся от коронавируса

  • Готовилась к выписке: В Туле умерла пенсионерка, вылечившаяся от коронавируса
Фото: Yevhen Kotenko/Globallookpress

Тульские СМИ сообщили о смерти 93-летней пенсионерки, которая успешно вылечилась от коронавирусной инфекции и уже готовилась к выписке. У пожилой женщины не выдержало больное сердце.

Как сообщил "Первый Тульский", за день до смерти пожилая тулячка, лечившаяся от коронавирусной инфекции, сдала тест на COVID-19 - он оказался отрицательным. Женщину стали готовить к выписке, но она всё-таки скончалась.

Как сообщили врачи, у 93-летней пенсионерки было хроническое заболевание сердечно-сосудистой системы. Диагноз "коронавирусная инфекция" был ей поставлен в марте.

На данный момент в Тульской области зарегистрировано 17 случаев заболевания, трое пациентов уже выздоровели и выписаны. В регионе до 12 апреля действует режим повышенной готовности.

А вчера в Москве умер мужчина, которому было всего 34 года. Кроме положительного теста на коронавирус у него был ряд серьёзных заболеваний. Пациент страдал от хронического бронхита. Врачи диагностировали у него заболевания сердца, патологию поджелудочной железы. В течение четырёх дней мужчина находился на аппарате искусственной вентиляции лёгких.


Ссылки по теме:

Вышли из дома - платите: Мошенники накинулись на гуляющих пенсионеров

Сотрудница больницы в Коми, где заразились полсотни человек, умерла. Родные не верят в пневмонию

"У меня там друг умер": Вся правда о заложниках в больнице Коми

Обсудить
Читать комментарии
В Москве скончались четверо, русские застряли в Нью-Йорке, а сербы благодарят Путина - главное о COVID-19 к этому часу За полчаса и со 100-процентной точностью: В Москве и Подмосковье опробуют новые экспресс-тесты на коронавирус
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация