Готов утопить народ в крови: Журавко нашёл причину отказа Зеленского от Спутника
Volodymyr Zelensky/Globallookpress
Политика Коронавирус

"Готов утопить народ в крови": Журавко нашёл причину отказа Зеленского от "Спутника"

Президент Украины Владимир Зеленский готов утопить народ в крови, лишь бы не сердить западных кураторов. Бывший депутат Верховной рады Владимир Зеленский нашёл причину отказа Зеленского от "Спутника V".

Так он прокомментировал недавнее интервью Зеленского газете New York Times, в котором тот признался, что не может объяснить украинцам, почему им нельзя прививаться русской вакциной, а США и Европа при этом отказываются предоставить свою.

Журавко считает, что Зеленский готов рискнуть здоровьем нации, лишь бы не сердить Запад, от которого Украина сегодня находится в полной политической и экономической зависимости.

Зеленский готов утопить народ Украины в крови, сделать его подопытным кроликом. Он оправдывает себя перед своими кураторами такими заявлениями, - пояснил экс-депутат Рады порталу Nation News.

Ранее Зеленский заявил, что Украина не станет покупать "ненадёжную" российскую вакцину от коронавируса "Спутник V". Вместо этого Киев предпочитает дождаться вакцины, которую разрабатывают в США и Европе. При этом власти США уже заявили, что не будут поставлять свой препарат в другие страны, пока не привьются все американцы.

С критикой позиции президента Украины уже выступил один из лидеров украинской оппозиции Виктор Медведчук. Он даже призывал российский Центр им. Гамалеи открыть на Украине производство вакцины. Российские власти неоднократно заявляли, что готовы организовать поставку вакцины в соседнюю страну, если Киев направит официальный запрос.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Политолог оценил признание Зеленского о русской вакцине: Хозяева мешают спасать украинцев от COVID В Киеве провели "репетицию майдана". Политолог рассказал, стоит ли Зеленскому собирать вещи
Загрузка...
Загрузка...