сегодня: 18/12
Святой дня
Святитель Гурий Казанский

Готов повторить: Соловьев не стал извиняться за резкий комментарий в адрес митингующих на Тверской

Готов повторить: Соловьев не стал извиняться за резкий комментарий в адрес митингующих на Тверской

Журналист Владимир Соловьев заявил, что не намерен отказываться от своей фразы, где он назвал участников протеста "двумя процентами дерьма". Он также отметил, что ждет извинений от активистов за то, что они испортили празднование Дня России сотням тысяч москвичей.

Телеведущий Владимир Соловьев, обозвавший вышедших на акцию протеста на Тверскую улицу в Москве "двумя процентами дерьма", заявил, что не будет отказываться от своих слов. Он подчеркнул, что иначе не может назвать тех, кто испортил сотням жителей столицы праздник.

"Теперь спрашивают, как я посмел. Да, посмел! Я готов повторить все, что сказал. Как еще назвать людей, которые наплевали на 260 тысяч москвичей и пошли гадить им праздник?" - возмутился Соловьев и потребовал от участников акции протеста извинений за срыв праздника.

Журналист также заметил, что ему все равно, что после его слов граждане собирают подписи под петициями его уволить.

"У нас свободная страна. Правда, я не помню, чтобы у нас в законодательстве была предусмотрена такая норма, как увольнение по петиции", - добавил он в комментарии НСН.

Напомним, что Соловьев обрушился на участников протеста на Тверской 12 июня в Москве с критикой, заявив, что они испортили людям праздник - День России.

Читайте также:

Минус пять: Мосгорсуд урезал срок ареста Навальному

Эксперт о задержанных 12 июня: Они же жаждут стать революционерами, чтобы о них говорили

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх