Готов к дуэли с Порошенко на пистолетах, он всегда пьяный, в меня не попадет - пранкер Вован

  • Готов к дуэли с Порошенко на пистолетах, он всегда пьяный, в меня не попадет - пранкер Вован
Фото: globallookpress.com

Глава Росгвардии вызвал Навального на дуэль за клевету. Пранкер Вован готов к дуэли с Порошенко на пистолетах.

Глава Росгвардии Виктор Золотов записал видеообращение к Алексею Навальному, в котором вызвал «оппозиционера» на дуэль за клевету. Известный российский пранкер Вован готов к дуэли, но с президентом Украины Петром Порошенко и на пистолетах, а не на кулаках.

По словам пранкера, он согласен на дуэль с украинским лидером, если она будет проходить на пистолетах, как в XIX веке. Вован уверен, что Порошенко даже на поединок явится, как обычно, «в подпитии», а значит, в цель ни за что не попадет.

«Если Петр Порошенко - я бы пошел. Потому что я уверен, что Петр Порошенко был бы, как всегда, в подпитии, и явно в меня бы не попал. Поэтому я бы, в принципе, был бы не против», - сказал пранкер Вован в интервью Царьграду.

При этом пранкер отметил, что не считает, что все споры и конфликты стоит решать при помощи физического насилия. Всегда можно придумать «альтернативные» решения.

«Кто хочет - пусть выходит на татами, на ковер. Кто хочет - может быть, как-то еще решить свой конфликт, в какой-то форме, в форме, как у молодежи принято, в форме рэп-баттлов», - отмечает Вован.


Ссылки по теме:

«Лучше на пистолетах, а не на кулаках»: Пранкер Вован о дуэли Золотова с Навальным

«Навального даже комментировать неинтересно»: Женщины-политики сделали ставку на Золотова

«Навальный - его ткни, он весь рассыплется»: Милонов поблагодарил Золотова за достойный ответ

Оставить комментарий

Россия, Иран и Турция решили всем миром обсудить вопрос о сирийских беженцах «Не Лермонтов»: В Чечне предупредили Навального о последствиях дуэли
Новости партнёров
Загрузка...