Гостиницы в Крыму подорожали, Турция предлагает варианты дешевле

  • Гостиницы в Крыму подорожали, Турция предлагает варианты дешевле

Министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий сообщил, что отельеры полуострова не выдерживают демпинга со стороны коллег из Турции.

На Южном берегу Крыма отдых обойдется еще дороже. Так, по данным министра курортов и туризма Крыма Сергея Стрельбицкого, выросли цены и в санаториях, и в небольших отелях.

Санаторный отдых обойдется на 2,7 процента дороже, а приятное времяпрепровождение в небольших гостиницах выйдет дороже на 6,7 процента. Однако Стрельбицкий подчеркнул, что существенного роста цен удалось избежать. Другой вопрос, что с каждым разом это становится сделать все сложнее, особенно в условиях, когда в Турции гостиницы демпингуют цены.

Сейчас, подчеркнул он, для граждан России выставлены минимальные цены, поскольку турецким бизнесменам надо окупить прошлогодний провал курортного сезона из-за осложнения двусторонних отношений между нашими странами. По прогнозу, заниженные цены будут действовать до июля-августа.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

СК: В Волгограде задержаны три человека по делу о взрыве в жилом доме В Белом доме оправдали Трампа по "разглашенным" Лаврову секретам

Оставить комментарий

Загрузка...