Гость Радио Свобода открыто призвал в эфире резать русских людей - видео
Фото: globallookpress.com
Россия Происшествия Украина

Гость "Радио Свобода" открыто призвал в эфире резать русских людей - видео

Инцидент был записан и выложен в интернет, где вызвал широкий резонанс и бурю возмущений.

Один из гостей "Радио Свобода" предложил в эфире слушателям ответить на вопрос о том, готовы ли они начинать резать русских людей. Запись скандального эфира была выложена на всеобщее обозрение на видеопортале YouTube.

Вначале гость слегка сомневается, стоит ли ему озвучивать свои мысли. Однако сомнения продолжаются не долго: отбросив всякий стыд, он задает свой вопрос. При этом он использует нарочито пренебрежительное выражение "русня" по отношению к русским людям.

"Ответьте себе на вопрос - готовы ли вы резать русню?" - с легким придыханием и манерностью вопрошает гость студии у радиослушателей.

После появления подобных личностей в эфире "Радио Свобода" и то, что им предоставляют площадку для высказывания своих откровенно расистских и экстремистских идей и взглядов, заставляет задуматься о том, а не слишком ли мягок закон о СМИ-иноагентах. Подобного рода эфиры тянут как минимум на статью "Экстремизм", а как максимум и на другие не менее тяжкие уголовные преступления.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Первые на выход - "Радио Свобода": Источник в Минюсте сообщил о возможных иноагентах среди СМИ Пушков: Ответные меры за притеснение RT коснутся CNN, "Голоса Америки" и "Радио Свобода"
Загрузка...