Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Госсовет Греции отклонил проект президентского указа о предоставлении убежища тысячам беженцев
Европа

Госсовет Греции отклонил проект президентского указа о предоставлении убежища тысячам беженцев

Одна из высших судебных инстанций Греции, не испугавшись шантажа и давления извне, продемонстрировала верховенство права над обслуживанием интересов Брюсселя и мирового правительства.

Государственный совет Греции признал проект указа президента республики о предоставлении «по гуманитарным причинам» временного убежища тысячам «беженцев» незаконным. Об этом сообщила в понедельник газета "Эфимериза тон синдактон", напомнив, что фоном для этого решения послужили «караваны беженцев», от которых «задыхается» Греция. «Проект предусматривает выдачу вида на жительство сроком на два года тем, кто подал заявку на предоставление убежища до 21 ноября 2010 года», - отмечает издание.

«Госсовет постановил, что выдача вида на жительство неопределенному количеству лиц по расплывчатым критериям не отвечает букве закона», - указала "Эфимериза тон синдактон". Она напомнила, что Греция обязалась перед Еврокомиссией до 2016 года решить вопрос с беженцами, ждущими решений греческих компетентных органов в течение нескольких лет.

Так что свое обещание Афины сдержали, сказав: «Охи». Теперь ждем беснования еврочиновников в Брюсселе и евродепутатов в Страсбурге, стремящихся использовать рукотворный фактор «беженцев», чтобы поскорее лишить европейцев национальной, культурной и остатков христианской идентичности, и в дальнейшем еще решительнее ставить безумные эксперименты над Европой, используя принцип «разделяй и властвуй».

Фото: Santi Palacios/AP/TASS

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь