Госсекретарю США напомнили, чего на самом деле хочет народ Венесуэлы - невмешательства Вашингтона

  • Госсекретарю США напомнили, чего на самом деле хочет народ Венесуэлы - невмешательства Вашингтона
Фото: globallookpress.com

Российский сенатор Алексей Пушков напомнил госсекретарю США Майку Помпео, чего хочет большая часть народа Венесуэлы вместо американской "помощи".

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что американский народ - вместе с народом Венесуэлы. Слова главы американского внешнеполитического ведомства прокомментировал российский сенатор Алексей Пушков.

Он отметил, что большая часть народа Венесуэлы ничего хорошего от американцев не ждёт. Главное, чего хотят венесуэльцы от США - это невмешательства во внутренние дела их страны.

"Помпео следует напомнить, что огромная часть народа Венесуэлы ничего хорошего не ждёт от "народа США", то есть от Вашингтона, и не хочет этой "близости", а хочет лишь, чтобы США не вмешивались в дела страны", - написал Пушков в Twitter.

"Если США не будут вмешиваться в дела других стран, то не будет коррупции и грабежа населения. А это ведь плохо для доллара как бумаги. Ведь они продают бумагу, а получают и валюту, и сырьё, и рычаги управления", - отмечает в комментариях Elshad fr Azerbaijan.

‏"Можно ещё пару десятков стран набрать, с кем народ США. Только почему-то от этого они стали жить только хуже. Вон на братьев славян без слёз не взглянешь, а всё любовь и печеньки", - добавляет другой пользователь, явно намекая на Украину.

"Подготовка вторжения США в Венесуэлу вошла в завершающую стадию. Вторжение США - это весомый аргумент усадить Китай за стол переговоров", - выражает мнение Вячеслав Калабин.

Напомним, Помпео также сообщил, что все дипломаты США уже покинули Венесуэлу. Госсекретарь посоветовал всем находящимся в Венесуэле американцам поступить так же, так как в отсутствие дипломатов США не смогут оказать им консульскую и другую помощь.


Ссылки по теме:

"Сжигает грузовики с гуманитарной помощью не Мадуро": Маргарита Симоньян ответила на обвинения Майка Помпео

"Три буквы — вот туда бы и послал": В Сети задорно ответили на обвинения Помпео

Это и есть план "Б" для Киева? Помпео заявил, что Россия "вторглась на Украину" ради нефти и газа

Оставить комментарий

Nord Stream 2 AG назвал спекуляцией слухи о выводе "Северного потока - 2" из-под ограничений ЕС "Должен ли он быть экстрадирован в Россию": Швеция размышляет о выдаче разыскиваемого РФ террориста
Новости партнёров