«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Госсекретарем США в команде Трампа может стать экс-мэр Нью-Йорка Джулиани
Россия США Выборы в США

Госсекретарем США в команде Трампа может стать экс-мэр Нью-Йорка Джулиани

Джулиани уже заявил, что Трамп перезагрузит отношения США с Россией и Китаем.

Победивший на выборах президента США Дональд Трамп перезагрузит отношения с Россией и Китаем. Об этом заявил в понедельник экс-мэр города Нью-Йорк Рудольф Джулиани, которого СМИ считают одним из главных кандидатов в госсекретари новой администрации США.

Как сообщает The Wall Street Journal, Джулиани заявил, что администрация Обамы сделала Россию врагом, и президент Владимир Путин не уважает Обаму.

В то же время издание отмечает, что Джулиани выразил иной взгляд на  развитие отношений с Россией, чем Трамп. Экс-мэр заявил, что Россия не является конкурентом США в военном плане, и такой мощной ее сделало лишь нежелание администрации Обамы даже пригрозить использованием оружия.

В целом Джулиани полагает, что внешняя политика Трампа на первых порах сосредоточится на борьбе с группировкой "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ), которая представляет самую серьезную угрозу в краткосрочной перспективе. Основной опасностью ИГ Джулиани считает ее способность распространяться по миру, в отличие от "Аль-Каиды".

Напомним, что Джулиани был мэром Нью-Йорка во время терактов 11 сентября 2001 года.

При этом, как отмечается, он не уточнил, что именно Трамп будет делать в данной борьбе.

Говоря о Китае, Джулиани предположил, что Трамп будет пытаться вовлечь КНР в торговлю.

В числе других кандидатов на пост госсекретаря США WSJ в частности называет бывшего постпреда США в ООН Джона Болтона и экс-спикера палаты представителей Конгресса Ньюта Гингрича.

Издание пишет, что Рудольф Джулиани является старым другом Трампа. Их обоих связывают, в частности, длительные отношения по вопросам недвижимости Нью-Йорка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях
Загрузка...
Загрузка...