Госсекретарем США при Трампе может стать противница свержения Асада

Член Конгресса США и противница свержения президента Сирии Башара Асада Тулси Габбард может занять пост госсекретаря в администрации Дональда Трампа.

Избранный президент США Дональд Трамп рассматривает кандидатуру члена палаты представителей Конгресса Тулси Габбард на пост госсекретаря США. Ранее Габбард публично выступала против отстранения от власти сирийского президента Башара Асада.

Как сообщает телеканал ABC, кандидатура Габбард "серьезно рассматривается" также на посты главы Пентагона и постпреда США в ООН. Также известно о том, что накануне уже прошла личная встреча Габбард и Трампа, которую наблюдатели назвали успешной, отметив, что Габбард произвела на избранного президента хорошее впечатление.

Ранее Тулси Габбард заявляла, что отстранение от власти президента Сирии Башара Асада приведет к повторению иракского и ливийского сценариев и будет способствовать укреплению позиций террористов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дональд Трамп встретился с руководителями крупнейших американских СМИ.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Ученые: Если бы не было Марса, Земля осталась бы под водой Трамп назвал возможного кандидата на должность посла Великобритании в США
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация