«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Господин Шувалов сыграл против русских: Делягин заявил о предательстве России
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Экономика

Господин Шувалов сыграл против русских: Делягин заявил о предательстве России

Экономист Михаил Делягин заявил о предательстве России. Он назвал не только того, кто это сделал, но и озвучил всю схему. Эксперт объяснил, как господин Шувалов сыграл против русских.

30 октября должен был состояться суд по искам экс-акционеров ЮКОСа. Они требуют от России 57 миллиардов долларов. Верховный суд Нидерландов перенёс заседание на 13 ноября.

Журналист Андрей Угланов не сомневается, что голландцы решат дело далеко не в пользу России. Об этом шла речь в программе "За углом", гостем которой был Михаил Делягин.

Экономист напомнил, что 57 миллиардов долларов могут получить люди, которые даже не скрывают, что хотят сменить власть в России.

"57 миллиардов российское государство должно выплатить на организацию собственного свержения", - произнёс он.

Делягин объяснил, как вообще рассмотрение этого дела оказалось в Верховном суде Нидерландов.

"Был такой Игорь Шувалов - первый вице-премьер России. Существуют материалы, которые подробно описывают, как господин Шувалов передавал юридическое обслуживание интересов РФ за рубежом в руки юристов, аффилированных или связанных с врагами России", - рассказал Михаил Делягин.

Он назвал это индустрией, которая обеспечивает поражение России в большинстве зарубежных судов. Плюс эти самые суды ещё и предвзято относятся к нашей стране, они политизированы.

"Представим правосудие в чистом виде: вы не можете выиграть суд, когда ваш адвокат против вас", - пояснил экономист.

Он добавил: не может однозначно утверждать, что материалы, о которых идёт речь, правильные. Однако расследованием этих обстоятельств даже никто не занимается.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Аферу Грефа со Сбером по пунктам расписал Делягин: "Ребята, у нас такие проблемы..."

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь