Господи, не позорьтесь: Яшин присоединился к травле Васильевой. Та его вежливо огрела
Фото: Vitaly Fedorov/Russian Look/Globallookpress
Политика

"Господи, не позорьтесь": Яшин присоединился к травле Васильевой. Та его вежливо "огрела"

Актриса Татьяна Васильева обвинила российского оппозиционера Алексея Навального в предательстве своей страны. Новые санкции, полагает актриса, ударят не по олигархам, а по простым труженикам. Её мнение не понравилось московскому мундепу Илье Яшину. "Господи, не позорьтесь", - написал он в комментариях под постом актрисы, но та его поставила на место.

Мундеп Илья Яшин вознегодовал из-за позиции актрисы Татьяны Васильевой. Артистка в своём посте в Instagram отметила, что Россия сможет пережить и пандемию, и прочие трудности, если, "конечно, Навальный не будет опять умолять Европу ввести против России новые санкции".

Она отметила, что в любом случае ограничения ударят не по олигархам, а по обычным трудягам.

Некоторым мнение Васильевой стало поперёк горла. К этой травле присоединился и Яшин. Он в комментарии отчитал артистку за "постыдный пост".

"Господи, не позорьтесь. Столько пафоса в ваших словах, а по факту защищаете коррупционеров, которые безнаказанно воруют здесь, но тратить предпочитают в уютной Европе, - написал он. - Бить по этим олигархам, портить им жизнь, в том числе санкциями, это и есть защита народных интересов".

Однако Васильева за словом в карман не полезла и поставила Яшина на место.

"Милый друг, кто вы такой, чтобы судить меня за мою искреннюю позицию? Почему вы уверены, что истиной владеете только вы и все должны думать так же..." - ответила она.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Расплачиваться придётся простым людям": Актриса Васильева раскрыла предательство Навального "Будет сидеть там, как Ленин в Париже": Кононенко раскрыл хитрый план Навального Скрипаль до сих пор с трубкой в горле, а Навальный бегает и делает селфи
Загрузка...
Загрузка...