«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Госдолг Украины в 2016 году превысит 90% ВВП - Всемирный банк
Украина Про Экономику

Госдолг Украины в 2016 году превысит 90% ВВП - Всемирный банк

Это еще не ситуация в США, у которых госдолг в процентом отношении заметно больше, но зато есть мощная армия и флот, и не в Греции, которую "спасает" от банкротства весь ЕС и МФВ, но достаточно, чтобы констатировать: никакого будущего у Украины нет

Государственный долг Украины в 2016 году практически сравняется с размером ее валового внутреннего продукта (ВВП). Этим "обрадовал" сегодня украинцев координатор сектора борьбы с бедностью и макроэкономической политики, ведущий экономист представительства Всемирного банка на Украине, в Белоруссии и Молдавии Фарук Кхан.

По его данным, госдолг составит 90,2% ВВП.

Кхан намекнул, что это будет означать для украинцев дальнейшее затягивание поясов и потребует серьезного сокращение бюджетных расходов на социальные нужны, что он назвал "системной фискальной консолидацией" и "глубокими структурными реформами".

По мнению Кхана, нужно, прежде всего, собирать в стране больше налогов, снизить расходы на "неадекватную систему пенсионного обеспечения", "улучшить эффективность и результативность расходов в таких секторах, как здравоохранение, образование и социальная защита". Иными словами, нужно научиться обходиться меньшими средствами.

Иначе, считает международный чиновник, стране придется в дальнейшем "увеличивать ставки налогов и сокращать расходы, увеличивать заимствования на внутреннем рынке, что грозит ей долговой стабильностью и уменьшением потенциала роста".

Кхан признал, что этой находящейся на пути превращения в Руину стране и в дальнейшем потребуется внешнее финансирование в размере "примерно 8 миллиардов долларов ежегодно в течение 2016-2018 годов".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...