Госдеп США покупает российскую молодежь
Фото: globallookpress.com
Россия Политика Общество

Госдеп США "покупает" российскую молодежь

Госдеп США намерен вырастить в России послушных марионеток во власти

Стало известно, что американская организация "Проект "Гармония" получила крупный грант от Госдепартамента США на проекты, связанные с "продвижением молодежного лидерства". Примечательно то, что филиалы данной организации есть в России, а еще в Армении, Грузии и на Украине.

Сама организация себя позиционирует как проект по содействию гражданской активности и межкультурному обучению. Причем участники этого движения активно вербуют молодежь именно из этих стран.

Эксперты уже неоднократно отмечали опасность подобных прозападных организаций, цель которых на самом деле - промыть мозги молодежи и подготовить себе человеческие ресурсы, необходимые для организации массовых акций, направленных против власти.
Также эксперты отмечают, что одна из последних задач подобных филиалов - это формирование у российской молодежи мировоззрения в поддержку одобренного Госдепом курса на "сдерживание России".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Госдеп США ответил на слова главы МИД России о дипломатическом паритете
Загрузка...
Загрузка...