Госдеп США назвал новую цель «российского вмешательства»
Фото: globallookpress.com
Россия США Политика

Госдеп США назвал новую цель «российского вмешательства»

В Госдепе заявили, что Россия может вмешаться в ситуацию в Македонии.

Помощник госсекретаря США Уэсс Митчелл назвал следующую цель мифического «российского вмешательства». По его словам, Россия может вмешаться в выборы в Македонии.

«Я думаю, что есть большая вероятность, в особенности в отношении Македонии, что российская сторона попытается вмешаться», - сказал он на пресс-конференции.

Митчелл добавил, что это вызывает у него большое беспокойство. Американский дипломат подчеркнул, что США занимаются в Македонии «укреплением» государственных институтов страны, при этом Россия не вправе вмешиваться в политику этого государства.

Похоже, чиновник Госдепа даже не заметил всю иронию сказанного. По глубокому убеждению Митчелла, Россия не имеет права оказывать какое-либо влияние на политику другого государства. И в этом же предложении он открыто признает, что США напрямую вмешиваются в дела другого государства.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области «Свободу Сенцову»: Европарламент намерен вмешаться в дела России Билл Клинтон решил пропиариться на «вмешательстве России» в выборы США
Загрузка...
Загрузка...