«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Госдеп сделал откровенное признание о Северном потоке - 2. Раскрыта истинная причина давления США
Царьград
Политика США Экономика

Госдеп сделал откровенное признание о "Северном потоке - 2". Раскрыта истинная причина давления США

В Госдепе сделали откровенное признание о "Северном потоке - 2". Раскрыта истинная причина давления США. Представитель ведомства признался, что, по сути, единственным поводом для санкций является геополитическая ситуация. Он уточнил, что тем самым Вашингтон рассчитывает сдержать распространение влияния РФ.

Официальный представитель Госдепа Нед Прайс в ходе брифинга высказался по поводу санкций США, направленных против "Северного потока - 2".

Он счёл давление, оказываемое Вашингтоном на процесс реализации проекта, вполне эффективным. По его мнению, предпринятые шаги успешно решают задачи руководства Соединённых Штатов.

Дипломат также объяснил, что именно послужило поводом для избрания такой стратегии в отношении строительства газопровода. Соответствующий вопрос задал один из представителей прессы.

Прайс заявил, что, по сути, есть лишь одна причина - сложная геополитическая ситуация. Он уточнил, что тем самым власти США рассчитывают сдержать распространение влияния РФ.

Представитель Госдепа добавил, что администрация главы Белого дома Джо Байдена решила не изобретать велосипед и вместо этого придерживается в данном вопросе того же курса, что и ранее 45-й американский президент Дональд Трамп.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Две мины под "Северным потоком". Украина готова развязать полномасштабную войну
Загрузка...