Госдеп предупредил американских граждан об опасности поездок в Европу

В частности, американцам не рекомендуют посещать ЧЕ-2016, который пройдет с 10 июня по 10 июля во Франции, и Всемирные дни католической молодежи в Польше 26-31 июля

Госдепартамент США предупредил сегодня своих граждан о "риске потенциальных террористических атак по всей Европе, которые могут произойти во время крупных мероприятий, в местах скопления туристов, в ресторанах, торговых центрах и на транспортных узлах".

В качестве наиболее опасных мест и мероприятий называются чемпионат Европы по футболу, который пройдет с 10 июня по 10 июля во Франции, и Всемирные дни католической молодежи в Польше 26-31 июля.

"Стадионы, зоны для болельщиков, а также места во Франции и в других странах Европы, где будут транслироваться соревнования, являются потенциальными целями для террористов, как и другие масштабные спортивные и общественные мероприятия", - указал Госдеп.

Это ведомство регулярно и весьма своевременно выступает со своими предупреждениями, которые обычно в той или иной форме подтверждаются благодаря действиям террористов, о которых США известно гораздо больше, чем обычно думают.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Оставить комментарий

С 2011 года за рубеж выехало около 3,5 тысячи граждан России, чтобы стать террористами - официально Губернатор Венето может подписать соглашение о сотрудничестве с Россией в Крыму
Загрузка...