«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Госдеп перевел стрелки: Организацией приезда Путина в США будет заниматься Белый дом
Фото: globallookpress.com
Международная политика

Госдеп перевел стрелки: Организацией приезда Путина в США будет заниматься Белый дом

Официальный представитель Госдепартамента США Хизер Науэрт заявила, что ее внешнеполитическому ведомству ничего не известно о подготовке визита в Америку президента России Владимира Путина.

Госдепартамент США отказался комментировать возможный приезд Владимира Путина в США, как и подробности его визита, переадресовав по всем вопросам прямо к администрации Дональда Трампа.

Так отреагировала на вопрос о второй встрече президентов Дональда Трампа и Владимира Путина официальный представитель Госдепа Хизер Науэрт. Она предложила задавать такие вопросы напрямую Белому дому. Такой ответ прозвучал во время традиционного брифинга Науэрт. По ее информации, «ничего еще не согласовано», также нет официального приглашения со стороны США посетить Владимиру Путину страну. Но Науэрт подчеркнула, что давать такие оценки и располагать информацией об этом - «не в моей компетенции».

Отметим, что официальные лица в самом Белом доме считают, что подготовка в визиту уже идет полным ходом. Такого мнения придерживается и госсекретарь Майк Помпео, и пресс-секретарь президента США Сара Сандерс, которая заявила, что советнику президента США по национальной безопасности Джону Болтону поручено пригласить президента России Владимира Путина в Вашингтон этой осенью.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Путин раскроет детали переговоров с Трампом на встрече БРИКС

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь