«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Горы трупов должны были быть. Но: Сатановский назвал самое безопасное для Навального место
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress
Политика Алексей Навальный Скандал

"Горы трупов должны были быть. Но": Сатановский назвал самое безопасное для Навального место

Политолог Евгений Сатановский назвал самое безопасное место для "отравленного" блогера Алексея Навального. Эксперт напомнил о том, что по итогам этой истории "горы трупов должны были быть. Но…"

В своём Telegram-канале "АРМАГЕДДОНЫЧ" Сатановский отметил примечательные моменты в истории с Навальным. По словам политолога, для Запада остаётся абсолютно нормальным тот факт, что соратники Навального вывезли в Германию бутылку якобы со следами боевого отравляющего вещества.

"Почему при этом не погиб никто, вопрос интересный. Но отвечать на него никто не будет", - подчеркнул он.

"Это ж, вообще-то, "Новичок"! Смертельный яд!!! Боевое отравляющее вещество... Горы трупов должны были быть. Но ни фига подобного не происходит", - добавил Сатановский.

Эксперт отмечает, что все представленные соратниками Навального якобы факты наводят на мысль о том, что не исключена версия, при которой они сами всё подставили.

То есть "траванули шефа своего, но не до смерти, и вряд ли с его согласия, а то ведь он вполне мог ласты склеить, после чего комедию и разыграли".

"Так что у врачей в Омске ему не просто ничего не угрожало, ему там безопаснее, чем с ними, было. И намного", - отметил Сатановский.

Также он не исключил ещё один вариант, при котором "на непонятную, неизвестно откуда взявшуюся бутылку в Германии то вещество нанесли, которое они там в анализы Навального подмешали, перед тем, как по ним бумажки липовые про "Новичок" писать", - отметил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах "Больше улик не нашли": Пресс-секретарь Навального выступила с заявлением о "Новичке"