"Город щедрости": Таганрог предложили переименовать за пособие в 47,5 рублей для многодетной семьи

  • Город щедрости: Таганрог предложили переименовать за пособие в 47,5 рублей для многодетной семьи
Фото: globallookpress.com

В ответ на выделение для многодетной семьи в Таганроге пособия в 47,5 рублей в Сети предложили переименовать его в ″город щедрости" и даже запустили флэшмоб с одноименным хэштегом.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что для многодетной семьи в Таганроге местные чиновники выделили социальное пособие на один месяц в 47,5 рублей. А также еще одну тысячу рублей добавили из городского бюджета.

В Сети это пособие назвали издевательским и предложили за него переименовать Таганрог в ″город щедрости" и даже запустили флэшмоб с одноименным хэштегом.

″Таганрог 47,5₽ - нужно срочно переименовать город!! #городщедрости″, - пишет Leonid Aaron.

″От создателей "Хотите, как на Украине?", "Лишь бы не было войны" и "Денег нет, но вы держитесь″, "Государство вам ничего не должно", - пишет Grigoriy. - 1047,5 рублей неслыханная щедрость!″

Интернет-пользователь Ника поначалу решила, что в тексте ошибка, но поняв, что никакой опечатки нет, едва не сорвалась на матерные ругательства, комментируя новость.

″Я, когда прочитала эту новость, подумала, что просто не дописали цифру. А здесь 47,5 рублей и подачка в 1000. Даже слов нет, одни маты. Короче, ни в чем себе не отказывайте. Это вот ″пособие ″Позор″!

Другие интернет-пользователи отметили, что этих денег не хватит даже на то, чтобы пакет молока купить.


Ссылки по теме:

Самарский ПФР извинился за приглашение умершим людям явиться за пособием на погребение

Пособие по уходу за ребенком в 2019 году вырастет. ФСС пояснил формулу расчета

Пособие по безработице в России обещали «дотянуть» до прожиточного минимума

Оставить комментарий

Каждые два дня в мире появляется новый миллиардер, а бедняки становятся всё беднее - Oxfam Помпео задумался об отставке с поста госсекретаря США
Новости партнёров
Загрузка...