Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Горящий Макрон: Charlie Hebdo использовал гибель Нотр-Дама для политической мести
Фото: globallookpress.com
Общество Срочные новости

"Горящий Макрон": Charlie Hebdo использовал гибель Нотр-Дама для политической мести

Новый выпуск Charlie Hebdo посвятил вчерашнему пожару в соборе Парижской Богоматери. Карикатуристы изобразили "горящего" президента Франции Эмманюэля Макрона, использовав гибель собора, таким образом, для политической мести.

Сатирический журнал Charlie Hebdo выпустил новый номер журнал. На обложке — пожар Нотр-Дама. И ожидаемая специфическая подача, замаскированная под юмор.

Так, на первой странице изображен шарж на французского президента Эмманюэля Макрона.

Он улыбается, а на его голове - горящий собор. Рядом с ним написано слово "Реформы". И подпись: "Я начинаю с Карпента". Карпент - это деревянная рама собора, сгоревшая вчера.

Новый выпуск Charlie Hebdo будет доступен со вторника в пятидесяти газетных киосках в Париже, до официального выхода в среду. Получается, что, таким образом, Charlie Hebdo использовали гибель Нотр-Дама для политической мести.

Примечательно то, что 31 июля прошлого года "Шарли" уже помещал на обложку тему Нотр-Дама. "Парижская Богоматерь, присмотри за ним" — рядом с этой подписью нарисован шарж на жену французского лидера, у которой на коленках сидит Макрон в виде младенца". Вообще, это циничная карикатура на узнаваемую всеми икону.

Впрочем, что касается нового выпуска "Шарли", то тут пользователи резко осудили такой, скажем, юмор.

"Как жаль, что не было смертей, да? Вы могли бы тогда сделать еще более крутую иронию", - отмечают комментаторы.

В рубрике Срочные новости вы сможете увидеть самую актуальную подборку оперативных сообщений

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Нотр-Дам наш": Делягин напомнил о "последнем гении" Франции

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь