«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Горячим уже запахло: Лукашенко предсказал новую войну
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Александр Лукашенко

Горячим уже запахло: Лукашенко предсказал новую войну

"Такого вы не помните года, как этот високосный 2020-й". Глава Белоруссии Александр Лукашенко считает, что неприятности, связанные с этим годом, ещё не закончены. "То ли ещё будет", - предрёк президент Белоруссии.

"Идёт экономическая война, кое-где с переходом и уже горячим запахло. Это замашки отдельных наших соседей под прикрытием отдельных государств", - заявил Александр Лукашенко в ходе встречи с председателем Коллегии Евразийской экономической комиссии Михаилом Мясниковичем. Слова президента Белоруссии привело агентство "БЕЛТА".

По словам президента Белоруссии, кризис коснулся многих стран мира. В том числе и ближайших соседей Белоруссии и России. Но, какзаявил президент, вместе проще преодолеть всякие трудности. Надо этим путем и идти.

"Очень тяжёлый год. Такого, наверное, и вы не помните. Но то ли ещё будет", - добавил Лукашенко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Лукашенко сообщил о циничном предложении Путину
Загрузка...
Загрузка...