«Горит и взрывается до сих пор»: Пожар на военном складе Украины все еще не потушен
Фото: globallookpress.com
Происшествия В мире

«Горит и взрывается до сих пор»: Пожар на военном складе Украины все еще не потушен

Очаги пожара на военном складе в Черниговской области локализованы, однако сам огонь до сих пор не потушен.

Очаги пожара на военном складе с боеприпасами в Черниговской области локализовали, заявляют в Минобороны Украины. Однако по сообщениям очевидцев, склады с ракетами все еще полыхают и до сих пор слышны взрывы разной интенсивности.

Из прилегающих к горящему арсеналу районов уже эвакуировали свыше 12 тысяч человек. Также есть сведения, что порядка 70 жителей обратились за медицинской помощью из-за плохого самочувствия, вызванного отравлением дымом, идущим со стороны складов.

Напомним, что украинские военные склады, где хранились боеприпасы, включая ракеты для зенитных систем, вспыхнули в ночь на вторник, 9 октября. Из-за этого пришлось срочно эвакуировать жителей расположенного неподалеку села Дружба. Также военным удалось вывезти более 50 тысяч боеприпасов, прежде чем до них успел добраться огонь, утверждает Киев.

«Пожар на складах в Черниговской области до сих пор не потушен. Очевидцы говорят, что до сих пор слышат взрывы разной интенсивности», - сообщает Hue.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «Заметает следы своего "Бука", сбившего MH17»: Названа одна из версий пожара в арсенале ракет Украины «Россия - Москва - Кремль»: Украинский министр связал пожар на складе боеприпасов и Солсбери
Загрузка...
Загрузка...