«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Горе-отец, жонглировавший ребенком в Сочи, попросил материальной помощи у подписчиков
Фото: соцсети
Право

Горе-отец, жонглировавший ребенком в Сочи, попросил материальной помощи у подписчиков

Мужчина рассказал, что хочет вернуть права на дочь. Но в семье сейчас сложилась сложная финансовая ситуация. Поэтому родители решили собирать деньги в Интернете.

За судьбой девочки Шутки, которой горе-папаша размахивал на камеру, следили сотни тысяч людей. И вот недавно появились новые подробности этой шокирующей истории.

Родители обратились к своим подписчикам за помощью. Игорь Кравцов записал видеообращение, в котором рассказал о непростой финансовой ситуации, которая сложилась в семье. Мужчина недавно вышел на свободу. Он 4 месяца отбывал наказание за хранение наркотиков. А жена его не работает.

Кроме того, недавно состоялось очередное заседание суда, на котором родителей лишили прав на ребенка. Но они могут подать апелляцию на это решение. Именно для этого им и нужны деньги.

- Фактического вреда ребенку не было нанесено. Есть все медицинские освидетельствования. Но суд ничего не учел. Просто прилепили к делу наше предыдущее признание. Нас даже на заседании не было, - говорит отец девочки.

Игорь Кравцов рассказал, что им с женой нужны деньги на экспертизу и на судебные издержки. Ведь, по его мнению, девочка здорова и хочет жить вместе с родителями. А они готовы отстаивать свои права в суде.

- Все мы имеем право ошибаться, и также мы имеем право на свое собственное "авторское воспитание". Верните право на Шутку, - заключил мужчина.

Напомним, все началось с того, что на своей странице в соцсетях житель Белгородской области выложил ролик с семейного отдыха вместе с супругой и дочкой. Пользователей насторожило то, как мужчина обращается с девочкой. Держа кроху за лодыжку, горе-папаша тряс ребенком в разные стороны, при этом присвистывая, словно, размахивает он какой-то куклой.

Родители девочки

После того, как видео разошлось по соцсетям, роликом заинтересовались и правоохранители, и органы опеки. В итоге после всех разбирательств Хостинский районный суд Сочи признал родителей девочки Игоря Кравцова и Дарью Гетманскую виновными в ненадлежащем выполнении родительских обязанностей и жестоком обращении с ребенком. За невыполнение родительских обязанностей их оштрафовали на 30 тысяч рублей каждого. А главу семейства еще и отправили за хранение наркотиков в колонию-поселения на 4 месяца.

Как удалось узнать телеканалу Царьград, бабушка и дедушка со стороны матери забрали малышку. Для этого они лично выехали в Краснодарский край из Белгородской области. По месту жительства опекунОВ проходят постоянные проверки. Вся необходимая помощь оказывается, в том числе и при оформлении необходимых документов. 

 

 

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света У девочки Шутки, которой жонглировал отец в Сочи, появились опекуны, но проверки семьи продолжаются