Гордума дала зелёный свет строительству VIP-микрорайона рядом с Ростов-Ареной
Фото: "Кварталы Левобережья"
Общество

Гордума дала зелёный свет строительству VIP-микрорайона рядом с "Ростов-Ареной"

Народные избранники изменили статус земельного участка, расположенного рядом с со стадионом «Ростов-Арена»

Во вторник, 27 апреля, городская дума Ростова-на-Дону на очередном заседании рассмотрела вопрос об изменение статуса земельного участка, расположенного на улице Левобережной рядом со стадионом "Ростов-Арена".

Отныне земля здесь предназначена не для коммерческой застройки, а для общественно-деловой.

Три года не было желающих с коммерческой целью использовать этот участок, поэтому в рамках развития левобережной зоны дума сменила его назначение,

- заявил журналистам после заседания думы председатель комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию Дмитрий Олейников.

Как сообщал ранее Царьград, свои виды на лакомый земельный участок имела компания, принадлежащая президенту футбольного клуба "Ростов" Арташесу Арутюнянцу. В его планы входит строительство на этом месте жилого комплекса. В ходе общественных слушаний по проекту ростовчане выступили против строительства «человейника» в месте, где расположены "лёгкие" города.


 

 Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Ростовчане выступили против строительства элитного жилого комплекса на Левбердоне
Загрузка...
Загрузка...