Гордона подловили на мухах: Приходит осознание, что задрала
© Vyacheslav Madiyevskyyukrinform/Keystone Press Agency/Globallookpress
Украина Политика Крым

Гордона подловили на мухах: "Приходит осознание, что задрала"

Украинского журналиста Дмитрия Гордона подловили на мухах в прямом эфире. "Приходит осознание того, что муха задрала", - отметил он.

В эфире украинского телеканала "НАШ" Гордон заявил, что война в Донбассе закончится тогда, когда "усилием внутренних элит" будет свергнут с поста президента России Владимир Путин. По его словам, глава Украины Владимир Зеленский ничего сделать не сможет для мира в Донбассе - всё якобы зависит от Путина. Почему он считает, что Путин может уйти с поста из-за усилий "внутренних элит", Гордон рассказал на странном примере.

"Вы сидите и кушаете. У вас вкусная еда, вокруг красивая обстановка, всё хорошо. Какая-то муха прилетела навозная, постоянно то в колбасу вам лезет, то на вилку садится, то на лоб. Вы так лениво эту муху смахиваете. Она всё равно. Во-первых, она жужжит противно, во-вторых, садится на еду. Вы мобилизуетесь и убиваете её. Этим закончится", - сказал он.

Ведущий, у которого в гостях был Гордон, несколько удивился такому ходу мыслей и отметил, что "мух" всё-таки две, и одна из них "с позолоченным брюшком", вероятно, намекая на Запад. На что Гордон ответил резко отрицательно и сказал, что "муха" одна, и у неё "позолоченное брюшко". Продолжая свой рассказ о мухах, Гордон отметил, что на эту "назойливую муху" реагируют вяло, потому что она делится "золотишком" с брюшка, но "однажды приходит осознание, что муха задрала", - сказал он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Гордон в прямом эфире озадачил коллег проблемой Скабеевой. Его тут же прервали Холопы и рабы: Сванидзе в оценке русских согласился с Гордоном
Загрузка...
Загрузка...