«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гордится уничтожением Украины: Сорос назвал свой самый успешный проект
Фото: Reporters/Globallookpress
Политика

"Гордится уничтожением Украины": Сорос назвал свой самый успешный проект

Джордж Сорос в интервью Gardian заявил, что из всех своих проектов больше всего гордится прогрессом, достигнутым на Украине. "Судя по всему, Сорос говорит о проектах по уничтожению стран и их населения", - комментируют в соцсетях.

Финансист "цветных" революций Джордж Сорос признался, что из всех своих проектов больше всего гордится тем, что получилось сделать на Украине. Об этом говорится в его интервью британской газете The Gardian.

"Когда я спрашиваю, чем он больше всего гордится среди всех своих проектов, он говорит о неполном, но многообещающем политическом прогрессе, достигнутом в Украине, где его фонд на протяжении десятилетий поддерживает широкий спектр программ гражданского общества", - пишет издание.

По словам Сороса, на Украине произошли сразу несколько революций, каждая из которых провалилась. Зато теперь в стране имеются "свободные и честные выборы", добавляет финансист, ссылаясь на выборы президента Украины Владимира Зеленского.

"Джордж Сорос в интервью Gardian заявил, что из всех своих проектов больше всего гордится прогрессом, достигнутым на Украине. Судя по всему, Сорос говорит о проектах по уничтожению стран и их населения. Потому что иного прогресса на Украине не наблюдается", - комментирует в Twitter интервью Сороса "Голос Мордора" @spacelordrock.

"Он гордится экспериментом по играм со страной по-всякому, он делает что хочет с ней и населением и доказывает себе и всем, что всё продаётся, людей легко превратить в баранов и заставить уничтожить себя", - добавляет Espada @max_dier.

"Ну не зря же Порошенко наградил Сороса украинским орденом Свободы", - отмечает Павел Алексеев @PaulRus50.

Напомним, что Фонд Сороса финансирует по всему миру некоммерческие организации, чья деятельность направлена на развал государств и традиционных ценностей и насаждение агрессивного либерализма любой ценой.

Фото: скриншот Twitter/@spacelordrock

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" По указке Сороса: На Украине создаются списки жителей Донбасса, которых "нельзя допускать к выборам" - СМИ
Загрузка...