«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Горбачёв отправил Россию по пути развития США
© Boris Kavashkin/Globallookpress
Политика

Горбачёв "отправил" Россию по пути развития США

Экс-президент СССР Михаил Горбачёв считает, что Россия должна идти по "демократическому пути развития", поскольку тот для неё "единственно правильный". Фактически политик предлагает русским идти по пути развития США, а к чему привели заигрывания демократов, за последние два года узнал весь мир.

Рассуждая о событиях 1991 года и о путчистах, экс-президент СССР Михаил Горбачёв заявил о следующих за путчем катастрофических последствиях для нашей страны. При этом о своей роли в разрушении государства политик умолчал, списав всё на путчистов.

Зато посоветовал "отстаивать принципы демократии и правового государства, исключить любую возможность узурпации власти, авантюристических действий". Экс-президент заявил, что это-то и должно всегда заботить как общества, так и государства.

Для России же Горбачёв видит "единственно правильный" путь развития - "демократический путь".

"Я верю, что только на этом пути наша страна может развиваться и решать любые проблемы", - цитирует "РИА Новости" слова политика.

Фактически же Горбачёв предлагает России идти по пути развития США, где так называемые "демократические ценности" ставят во главу угла. А, по сути, это больше напоминает вседозволенность, которую Вашингтон демонстрирует как в военном плане, так и в политическом, и в экономическом.

К чему привели заигрывания демократов, весь мир наблюдает уже второй год. Погромы, всплеск убийств. Нужен ли России такой путь?

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России
Загрузка...
Загрузка...