Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Горбачев призвал немцев и русских укреплять отношения и сотрудничать в интересах Европы
Международная политика

Горбачев призвал немцев и русских укреплять отношения и сотрудничать в интересах Европы

Экс-президент СССР констатировал, что оба народа "связывает трагическое прошлое», от войны остались «глубокие раны", но "русские и немцы теперь вправе гордиться тем, что после такого кровопролития сумели пойти навстречу друг другу".

«Вместе наши народы достигли многого. Сотрудничество продвинуло обе наши страны вперед. Наши отношения – бесценный капитал, мы не должны его ослаблять. Наоборот, нужно делать все для его укрепления и развития. Особенно в нынешнее непростое время». Об этом заявил бывший президент СССР Михаил Горбачев в интервью самой читаемой газете Германии «Бильд» в преддверии отмечаемого 3 октября Дня немецкого единства.

«История нас учит: когда русские и немцы вместе, от этого выигрывают оба наши народа и все европейцы», - подчеркнул Горбачев, которого за его вклад в объединение Германии называли «лучший немец в Кремле» и больше любили в ФРГ, чем в России, и которому немцы позволяют говорить все: хвалить Путина, ругать США и Киев.

Однако современная немецкая власть, скорее всего, не прислушается к соавтору – вместе с экс-канцлером Гельмутом Колем – появления единой Германии. Правительство канцлера Ангелы Меркель находится полностью под контролем США и во много демонтировало достижения своих предшественников путем искусственного снижения экономического, торгового и  политического взаимодействия. Берлин приложил руку и к государственному перевороту в Киеве, не признает возвращения Крыма в Россию, хотя Москва позволила ФРГ, фактически, аннексировать ГДР. И пока нет серьезных признаков того, что Берлин сможет избавится в ближайшем будущем от американской узды.

Фото: Александр Щербак/ТАСС

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь