«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Google, Facebook и Twitter ведут войну против граждан России за их же деньги - Дугин
Фото: Alexander Pohl/Globallookpress
Общество Политика Технологии и наука

Google, Facebook и Twitter ведут войну против граждан России за их же деньги - Дугин

Роскомнадзор сможет замедлять трафик ресурсов, допускающих дискриминацию российских СМИ. Политолог Александр Дугин назвал это вопрос маркёром для власти в России. "На нашей территории работают иностранные спецслужбы, ведут против нас войну, и на наши же собственные средства, а мы воспринимаем это как должное", - отметил он.

Законопроект об ограничении доступа к интернет-платформам, допускающим цензуру в отношении российских СМИ, даёт Роскомнадзору право замедлять трафик таких ресурсов. Меру прокомментировал для Царьграда политолог и лидер Международного евразийского движения Александр Дугин.

Он отметил, что полностью поддерживает подобного рода инициативы, потому что компании вроде Google, Facebook и Twitter наживаются на гражданах России и подвергают их дискриминации за их патриотизм. Потому что, с одной стороны, эти американские компании продают и ставят свою рекламу, а с другой, всячески цензурируют ресурсы, которые внушают нашему народу любовь к своей стране.

"Это просто враждебное действие. Это ведение против России войны. То есть это как бы мы оплачиваем войну против себя. Эта ситуация совершенно ненормальная", - указал Александр Дугин в интервью Царьграду.

Он напомнил, как YouTube заблокировал телеканал Царьград и другие российские и пророссийские СМИ. Дугин отметил, что его самого подвергли цензуре в Google, YouTube и Twitter.

"То есть на нашей территории работают иностранные спецслужбы, ведут против нас войну, и на наши же собственные средства, а мы воспринимаем это как должное. Конечно, это абсолютно ненормально", - подчеркнул политолог.

В этой связи он рад, что в Госдуму наконец внесли законопроект об ответственности иностранных платформ за ведение политики внутри России. Этот вопрос станет маркёром - является в России власть суверенной или нет, подытожил эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Google, YouTube и Facebook приготовиться: В Госдуму внесена "ответка" за цензуру против СМИ России

Новый штамм "омикрон": в Британии уже сократили сроки ревакцинации до трех месяцев
В прямом эфире: