«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гонорар был неподъемный: Иосиф Пригожин о причинах отмены выступления Машины времени у стен Кремля
Фото: globallookpress.com
Общество Эксклюзив

"Гонорар был неподъемный": Иосиф Пригожин о причинах отмены выступления "Машины времени" у стен Кремля

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал отмену выступления группы "Машина времени" на Дне России. По его мнению, причины кроются в "плоскости денег".

Пригожин отметил, что ему грустно от того, что "Машина времени" не будет выступать на Красной площади.

"Я полагаю, что все равно вся история находится в плоскости экономики, в плоскости денег. Вопрос заключается в том, что Россия –-она одна для всех для нас, неважно, с какими вы политическими взглядами живете, либералы вы или не либералы. У каждого есть право выбора. Но мы живем в одной России. И мы ее любим одинаково, каждый по-своему", - сказал продюсер.

Исходя из этого, по его мнению, артисты должны выступать на Красной площади, их должны показывать на федеральном канале. "Вот, мне кажется, это правильно. Но я думаю, мое мнение, могу ошибаться, что не договорились по деньгам, вот и всё", - повторил Пригожин.

Он предположил, что гонорар был слишком неподъемный для организаторов либо были какие-то иные принципиальные условия. "Я не хочу верить и не могу верить в то, что администрация президента или кто-то другой могли запретить группе "Машине времени" выступать. Наоборот, насколько я слышал из своих осведомленных источников, они были инициаторами пригласить "Машину времени" на Красную площадь", - сказал эксперт.

Андрей Макаревич после отмены выступления заявил в своем Facebook, что "Машину времени" 12 июня никто не увидит, потому что "кто-то кому-то позвонил". При этом ранее певец просил не "смешивать музыку и политику", на что пользователи припомнили ему многочисленные русофобские высказывания, которые Макаревич неоднократно оставлял на своей страничке в соцсети. В том числе он негативно высказывался о воссоединении Крыма с Россией.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Пригожин жёстко осадил оскорбившего его и Валерию Киркорова: "Слишком люблю и уважаю свою женщину"