"Гонорар был неподъемный": Иосиф Пригожин о причинах отмены выступления "Машины времени" у стен Кремля

  • Гонорар был неподъемный: Иосиф Пригожин о причинах отмены выступления Машины времени у стен Кремля
Фото: globallookpress.com

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал отмену выступления группы "Машина времени" на Дне России. По его мнению, причины кроются в "плоскости денег".

Пригожин отметил, что ему грустно от того, что "Машина времени" не будет выступать на Красной площади.

"Я полагаю, что все равно вся история находится в плоскости экономики, в плоскости денег. Вопрос заключается в том, что Россия –-она одна для всех для нас, неважно, с какими вы политическими взглядами живете, либералы вы или не либералы. У каждого есть право выбора. Но мы живем в одной России. И мы ее любим одинаково, каждый по-своему", - сказал продюсер.

Исходя из этого, по его мнению, артисты должны выступать на Красной площади, их должны показывать на федеральном канале. "Вот, мне кажется, это правильно. Но я думаю, мое мнение, могу ошибаться, что не договорились по деньгам, вот и всё", - повторил Пригожин.

Он предположил, что гонорар был слишком неподъемный для организаторов либо были какие-то иные принципиальные условия. "Я не хочу верить и не могу верить в то, что администрация президента или кто-то другой могли запретить группе "Машине времени" выступать. Наоборот, насколько я слышал из своих осведомленных источников, они были инициаторами пригласить "Машину времени" на Красную площадь", - сказал эксперт.

Андрей Макаревич после отмены выступления заявил в своем Facebook, что "Машину времени" 12 июня никто не увидит, потому что "кто-то кому-то позвонил". При этом ранее певец просил не "смешивать музыку и политику", на что пользователи припомнили ему многочисленные русофобские высказывания, которые Макаревич неоднократно оставлял на своей страничке в соцсети. В том числе он негативно высказывался о воссоединении Крыма с Россией.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Пригожин жёстко осадил оскорбившего его и Валерию Киркорова: "Слишком люблю и уважаю свою женщину"

"Киркоров болен, ему нужно к психиатру": музыкальный критик встал на защиту Иосифа Пригожина

"Был лучший, но жюри побоялось": Пригожин поддержал дочь Алсу, сравнив ее с сыном Валерии

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
Дистанционное образование: Учителя скажут всю правду о планах чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация