Гонки по бордюрам МГУ: Автоледи на вишневом Hummer грозит "клеветникам" судом

Полиция провела проверку после того, как в интернете появилось шокирующее видео: некая девушка на дорогой иномарке не просто разъезжает по тротуарам университета, но и пытается заехать на лестницу. Виновница была задержана.

Не успел сойти на нет скандал вокруг московской стритрейсерши и злостной нарушительницы Мары Багдасарян, как столичная полиция изловила новую автоледи: она колесила на вишневом Hummer по тротуарам и газонам МГУ им. М.В.Ломоносова.

Собственно, девушка сама распространила в Сети хронику своих "подвигов". Она опубликовала в Instagram видео, на котором на иномарке не только разъезжает по пешеходным дорожкам университета и газонам, но и пытается покорить лестницу.

Полиция, увидев это, провела проверку и поймала девушку, которая, как оказалось, уже неоднократно привлекалась за нарушение правил дорожного движения. Ее обязали явиться в суд. Тем временем сама гонщица с обвинениями не согласна и даже грозится подать в суд на "клеветников".

"Я обращусь в суд с иском о клевете и возмещении мне денежных средств за причиненный моральный вред!" - грозится она в соцсетях.

Загрузка...

Оставить комментарий

Китай ответил на критику Трампа предупреждением о дружбе с врагами США Черный копатель из Сибири обнаружил арсенал Колчака, за что и поплатился
Новости партнёров