Гонки «Формулы-1» в Ленинградской области все-таки состоятся
Фото: https://www.instagram.com/igora.drive/
Ленинградская область

Гонки «Формулы-1» в Ленинградской области все-таки состоятся

Губернатор Александр Дрозденко рассказал о том, что трасса в Игоре полностью готова принять масштабное событие. Они уже получили лицензию – осталось доработать несколько моментов и в ближайшее время гонщики могут приехать в Ленобласть.

Александр Дрозденко полон оптимизма и заявляет, что согласования уже в финальной стадии. «Мы все-таки получим «Формулу-1» на Ленинградской земле. Для этого еще нужно провести ряд работ, но это произойдет», — сообщает губернатор.

По его словам, «Игору Драйв» ожидают строительные, технические и организационные работы, после которых соревнования пройду на курорте.

К слову, «Игора Драйв» недавно получила омологацию Международной Автомобильной Федерации (FIA) — Grade 1. Теперь они могут проводить любые гоночные серии, в том числе и «Формулу-1». В России есть только три трассы, которые способы принять  соревнования такого масштаба, - сказал глава Совета директоров Мауро Сипса 78.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? За несколько дней до Нового года в Ленинградской области ввели новые COVID-ограничения Долгожданное объединение: льготники Петербурга и Ленинградской области будут ездить бесплатно
Загрузка...
Загрузка...