«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гонит перед собой детей: Блогер пристыдил Порошенко за явку на допрос с дочерьми и сыном
Фото: globallookpress.com
Украина Политика

"Гонит перед собой детей": Блогер пристыдил Порошенко за явку на допрос с дочерьми и сыном

Украинский блогер Макс Бужанский объяснил, почему бывший президент Незалежной Пётр Порошенко пришёл на допрос в Бюро расследований в сопровождении детей. По мнению блогера, это очевидный признак отсутствия "любых других аргументов" и "абсолютнейшее дно".

В понедельник бывший глава Незалежной Пётр Порошенко явился на допрос в Государственное бюро расследований (ГБР) Украины. Вместе с ним пришли его дети - сын Михаил, а также дочери Саша и Женя. Проводив отца, они остались с плакатами в толпе сторонников политика.

Пользователи социальных сетей шутят, что кроссовки Порошенко-младшего выглядят слишком уж "демократично". В то же время блогер Макс Бужанский считает, что Порошенко опустился на "абсолютнейшее дно", прикрывшись своими же детьми.

"Когда человек знает, что он прав, он просто идёт на допрос и даёт показания. Когда речь идёт о Порошенко, он гонит перед собой детей. Собственных, до чужих ему уже не дотянуться", - написал в своём Telegram-канале Бужанский, отметив, что такое поведение - явный признак отсутствия каких-либо других аргументов.

"Но, вместе с тем, и абсолютнейшее дно, до которого ещё никто в нашей стране не опускался", - добавил Бужанский.

Примечательно, что сам Порошенко позднее заявил, что своих детей на митинге не видел.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Ни ареста Порошенко, ни мира в Донбассе: Экс-офицер СБУ развеял ожидания украинцев

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь