"Голыми руками разгребают снег, собирают тела" - спасатели продолжают работу на месте крушения Ан-148

  • Голыми руками разгребают снег, собирают тела - спасатели продолжают работу на месте крушения Ан-148
Фото: Телеканал Царьгад

Погодные условия в Подмосковье ухудшаются. Однако поисковые работы на месте крушения Ан-148 не прекращаются, спасатели делают все возможное.

На месте крушения Ан-148 в Раменском районе Подмосковья продолжаются поисковые работы. При этом погодные условия остаются тяжелейшими. Как сообщил корреспондент телеканала Царьград, в районе места происшествия образовалась автомобильная пробка. Спасатели МЧС с полевой кухней для работающих в районе крушения не могут доехать до точки. 

- В пробке несколько автобусов. А спецтехника продолжает расчищать сугробы в районе крушения самолета. Сугробы здесь даже не по пояс, завалы страшные, но ребята не прекращают работу, голыми руками разгребают снег и пытаются осторожно собрать тела, - говорит корреспондент нашего телеканала. 

Тем не менее спасатели проводят поисковые работы. О выживших в результате крушения говорить не приходится. Борт падал с большой высоты и, по словам очевидцев, стал разваливаться еще в воздухе. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Первый найденный "черный ящик" Ан-148 уже отдан на расшифровку

Катастрофа Ан-148 в Подмосковье стала крупнейшей в мире за последние годы

Патриарх Кирилл: Русская Церковь окажет помощь родственникам жертв катастрофы Ан-148

В СКР назвали три основные версии крушения Ан-148 в Подмосковье

"Спасибо, до свидания" - стали известны последние слова пилота Ан-148

Оставить комментарий

Первый найденный "черный ящик" Ан-148 уже отдан на расшифровку Хоккейный клуб из Орска выражает соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе в Подмосковье
Новости партнёров
Загрузка...