Голый пистолет: Соцсети сравнили фото украинских полицейских с рекламой фильмов для взрослых

  • Голый пистолет: Соцсети сравнили фото украинских полицейских с рекламой фильмов для взрослых
Фото: globallookpress.com

В интернете раскритиковали гламурную фотосессию сотрудниц Национальной полиции Украины.

Сотрудниц Национальной полиции Украины жестоко высмеяли в соцсетях за фотосессию в служебной форме. Многие отметили, что девушки выглядят очень вульгарно, а фото похожи на постеры к фильмам для взрослых или на рекламу стриптиз-клуба.

Фотографии были опубликованы в сообществе "Типичный Киев". На снимках девушки-полицейские стоят в различных позах на темно-красном дымчатом фоне, который часто используется для рекламы и афиш. В комментариях пользователи возмущаются тем, что вместо того чтобы заниматься своими непосредственными обязанностями, правоохранительницы позируют перед камерой.

"Вместо того чтобы позировать как модели, лучше бы работали, как положено полиции", - пишет пользователь под ником Людочка Герасимова.

Также многие не оценили то, в каком стиле были сделаны фото. Пользователи соцсетей нашли в снимках сходство с анонсами фильмов для взрослых и плакатами стриптиз-клубов. Общее мнение сходится на том, что с такой полицией безопасности на улицах ждать не стоит.

 

"Мы все в опасности с такими "полицейскими". Больше похоже на анонс порнофильма либо стриптиз-шоу", - написал Andriy Azachem.

"А пока они позируют, сколько преступлений было совершено? По-моему, наши полицейские позируют лучше, чем работают", - уверена Надежда Надеждина.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Виртуальный патруль: Украина создаст дорожную полицию Крыма

Киевская полиция рассказала, как штрафует за русские песни по наводке русофобов

Глава Нацполиции Украины расписался в неспособности найти убийц Шеремета

Оставить комментарий

Москвичи массово скупают лопаты Фигуранта дела о хищениях при создании подлодки "Варшавянка" нашли мертвым в СИЗО
Новости партнёров